ул. Московская, д. 31, оф. 310
Заказать звонок

Утверждены новые чек-листы, используемые МЧС России при проведении плановых проверок

 

МЧС России утвержден приказ от 17.02.2021 N 88 "Об утверждении форм проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых должностными лицами федерального государственного пожарного надзора МЧС России при проведении плановых проверок по контролю за соблюдением требований пожарной безопасности".

Приказом утверждены формы проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых должностными лицами МЧС России при проведении плановых проверок по контролю за соблюдением требований пожарной безопасности.

Чек-листы содержат списки контрольных вопросов для проверки соблюдения требований пожарной безопасности на различных объектах, в том числе на объектах проживания людей, на объектах культурно-просветительских и зрелищных учреждений, на объектах организаций торговли, на объектах медицинских организаций, на всех производственных объектах, на объектах транспорта и транспортной инфраструктуры, на иных объектах.

Действовавшие ранее проверочные листы (списки контрольных вопросов), утвержденные приказом МЧС России от 28.06.2018 N 261, признаются утратившими силу.     

Дата вступления в силу - 30.04.2021

Контакты
ул. Московская, д. 31, оф. 310
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру